Wormser Zeitung | Premierentor zur Führung

Alidemi bringt FSV Osthofen gegen Wormatia II auf die Siegerstraße

Vom 24.04.2006

Mit einem wichtigen 3:1-Sieg über Wormatia Worms II ist der FSV Osthofen dem Klassenerhalt in der Fußball-Bezirksliga gestern ein gutes Stück näher gekommen. Wormatia hatte zwar die reifere Spielanlage, konnte daraus aber keinen Nutzen ziehen.

Von

Perry Eichhorn

Anders die Gastgeber, die über den Kampf ins Spiel kamen und sich letztlich verdient durchsetzten. Dabei galt es für den FSV zunächst einmal den Schock zu verdauen, dass mit Liebenau und Wagner schon frühzeitig zwei Leistungsträger verletzt vom Platz mussten. Zehn starke Minuten, in denen Strippel (27.), Klotz (30.) und Kaplan (38.) jeweils gute Chancen hatten, reichten den Gästen, um in Führung zu gehen. Eine präzise Flanke von Dönmez verwertete Michael Gerst zum 0:1 (32.). Die Platzherren hatten durch Quarshi (5.) und Felker (44.) allerdings auch gute Möglichkeiten.

In der Pause nahm FSV-Trainer Wachtendorf zwei taktische Änderungen vor. Die Folge war der 1:1-Ausgleich durch einen schönen 20-Meter-Schuss von Stanislaw Felker (51.). Und schon zehn Minuten später brachte Quenan Alidemi mit seinem ersten Saisontor die Heimelf in Führung. Quarshi lief drei Minuten später allein auf das leere Wormatia-Tor zu und brachte das Kunststück fertig, nicht zu treffen.