Mainzer Allgemeine Zeitung | Wormatia Worms II - Fiam Italia Mainz 1:3 (0:2)

01.05.2006

"Nach neun Spielen im April ist die Mannschaft kräftemäßig total am Ende", kritisierte Wormatias neuer stellvertretender Vorsitzender Jan Donner die Terminplan-Gestaltung. Innerhalb der letzten fünf Tage mussten die Wormser gleich dreimal ran. "So etwas mutet man Profis nicht zu", ereiferte sich Donner, der seiner Truppe keinerlei Vorwürfe machte: "Die waren alle platt und hatten keine Power mehr." Die Gäste wirkten von Anfang an frischer und stellten die Weichen bereits in den ersten zehn Minuten durch zwei Tore von Zulic (4.) und Yilmaz (9.) auf Sieg. Als Quitadomo zehn Minuten nach Wiederbeginn das 0:3 erzielte, war die Partie gelaufen. In der Schlussphase gelang Gert Bickel dann wenigstens noch der einzige Treffer für die Platzherren.bei