Mainzer Allgemeine Zeitung | Spvgg. Dietersheim - Wormatia Worms II 1:2 (1:0)

09.10.2006

Die Spielvereinigung kann Zuhause einfach nicht mehr gewinnen und zog auch gegen die Wormatia mit 1:2 den Kürzeren. Dabei hatte es zunächst gut begonnen für die Hausherren, die in der 17. Minute durch Wunderlich in Führung gingen. Die Wormatia hatte zwar mehr vom Spiel, konnte die gut gestaffelte Dietersheimer Abwehr aber kaum ernsthaft in Gefahr bringen. Erst ein Sonntagsschuss von Klotz (70.) sorgte für die Wende im Spiel. Vier Minuten vor dem Ende schoss Hasch die Gäste zum Sieg und sorgte für reichlich Enttäuschung beim Dietersheimer Anhang. "Wir hätten das 2:0 machen müssen, so aber stehen wir wieder mit leeren Händen da", ärgerte sich Dietersheims Betreuer Holger Franken über die unnötige Niederlage.rth.