Wormser Zeitung | Kombinationen als Rezept

12.02.2007

Zwei Mal Gutzler und Glasner treffen beim 3:0 gegen FC Emmendingen

Vom 12.02.2007

csr. Nächstes Erfolgserlebnis für Fußball-Oberligist Wormatia Worms: Gegen den FC Emmendingen setzten sich die Schützlinge von Trainer Bernhard Trares am Samstag verdient mit 3:0 durch. Auf dem Rasen im Wormser BIZ-Stadion verdiente sich in erster Linie die Abwehrreihe die Bestnoten, gestattete die Viererkette der Wormaten dem Gast aus der Oberliga Baden-Württemberg doch keine einzige Torchance. In spielerischer Hinsicht dauerte es aber bis nach der Pause, bis auch nach vorne etwas zusammen lief - und die Tore folgerichtig fielen.

Für Bernhard Trares war es dann auch genau der zweite Abschnitt, der ihn weiter zuversichtlich nach vorne blicken lässt. "Das Potenzial ist vorhanden, wir müssen eben noch mehr zusammen spielen", schrieb er seiner Elf ins Stammbuch - und mochte das "Gebolze", so der O-Ton, der ersten Hälfte sofort vergessen.

Gut, Chancen bei einem Gebhardt-Freistoß (13.) und einem Lang-Kopfball (32.) gab es auch da. So richtig gefährlich wurde es für das Gästegehäuse aber erst, als die Wormser nach dem Wechsel besser kombinierten. Binnen weniger Minuten legte Gutzler jetzt - auf Vorlagen von Süß (52.) und Glasner (59.) - einen 2:0-Vorsprung vor, den dritten Treffer besorgte Glasner mit einem gekonnten Distanzschuss gegen den nicht gerade groß gewachsenen FC-Keeper.