Wormser Zeitung | Wormatia Worms II - ASV Nibelungen 2:2 (1:0)

12.03.2007

Bis zur 30. Minute dominierten die Gastgeber, die verdient durch Berg (17., Foulelfmeter) mit 1:0 in Front gingen. Strippel war zuvor gefoult worden. "Das war keine Schwalbe", wollte VfR-Coach Jürgen Klotz ebenso betont wissen, wie den Umstand, dass "wir ab dann zu viele lange Bälle gespielt haben". Resultat war, dass der ASV immer öfter in Ballbesitz kam, was zunächst noch ohne Folgen blieb. Gravierender waren dagegen die vielen leichtfertig vergebenen Chancen. Als dann auch noch VfR-Keeper Steiner patzte und Anton Kurt das 1:1 ermöglichte (76.), hatte sich Klotz mit dem Remis abgefunden. Gotel mit einem Kopfballtreffer ließ unverhofft erneut einen Sieg in greifbare Nähe rücken (84.), ehe Tom Fuhrmann in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand in den Winkel traf.elv.