Mainzer Allgemeine Zeitung | Wormatia Worms II - Spvgg. Dietersheim 3:2 (2:1)

02.04.2007

Wormatia-Trainer Jürgen Klotz zeigte sich beeindruckt vom Gegner: "Wir haben heute gegen eine starke Mannschaft gespielt. Die Gäste waren aggressiv und hatten schnelle Leute. Dadurch sind wir sehr schwer ins Spiel gekommen." Max Beck gelang trotzdem recht früh das 1:0 für die Platzherren (9.). Und den Ausgleich durch Christian Wawrock (25.) beantwortete noch vor der Pause Christian Vogel mit der erneuten Wormatia-Führung (45.). Direkt nach dem Pausentee sorgte Tobias Karsch noch mal für den Ausgleich (50.). Erneut war es Vogel, der die Gastgeber wieder in Front brachte (70.). Dabei blieb es auch, weil Wormatias Oberliga-Keeper Thorsten Müller in der 90. Minute den dritten Ausgleich der Gäste verhindern konnte.eip.