Mainzer Allgemeine Zeitung | Ataspor Worms - Wormatia Worms II 0:3 (0:0)

16.04.2007

Von einem offenen, aber auch langweiligen Spiel sprach Ataspors Cem Celik: "Keine der beiden Mannschaften war überlegen. Chancen gab es auf beiden Seiten auch nur wenig." Das galt zumindest für die erste Halbzeit, denn da boten die Gastgeber dem Favoriten noch Paroli. Im zweiten Durchgang sah Wormatia-Trainer Jürgen Klotz seine Mannschaft dann klar im Vorteil. Daniel Heid besorgte die 0:1-Führung (57.) und war nach Vorarbeit von Volker Berg auch für das 0:2 verantwortlich (78.). Jan Donner schloss in der 84. Minute eine Vorlage von Christian Vogel mit dem 0:3 ab. "Wir hätten noch viel höher gewinnen. Wir hatten viele klare Chancen", hatte Klotz eine etwas andere Sichtweise vom Spiel als Celik. Wormatia II bleibt mit diesem Sieg weiterhin im Rennen um Platz zwei.eip.