25.11.2002

Südwest: FC Homburg - Wormatia Worms 1:3 (1:1) - 25.11.2002 11:48

FC Homburg: Müller - Seufert, Weber, Geib - Schütte, Mehle, Jost, Conde, Frei - Jung, Stamm - Trainer: Warken

Wormatia Worms: Busch - Ognjanovic - Kohl, Hutzelmann - Magin, Jones, Bozanovic, Miehe, Berg - Schmitt, Berisha - Trainer: Anders

Eingewechselt: 46. Nowaczyk für Stamm, 78. Koch für Seufert - 69. Schader für Miehe, 78. Heydel für Bozanovic, 85. Köhler für Berisha

Tore: 1:0 Mehle (35., FE), 1:1 Jones (39.), 1:2 Schmitt (61.), 1:3 Berisha (82.)

Schiedsrichter: Huster (Lahnstein)

Zuschauer: 350

Worms beherrschte die Anfangsphase. Immer wieder sorgte der agile Bozanovic über rechts für große Gefahr vor dem Homburger Tor. Die Saarländer konnten sich erst nach 20 Minuten vom Wormatia-Druck befreien. Einen umstrittenen Strafstoß - Magin soll Jost gestoßen haben - verwandelte Mehle zum 1:0. Doch schon vier Minuten später glich Jones mit einem abgefälschten Distanzschuss aus.

Nach der Pause nahm das FCH- Unheil seinen Lauf. Das Sturmduo Schmitt / Berisha machte für die clevere Wormatia alles klar und katapultierte Worms an die Tabellenspitze.