Mainzer Allgemeine Zeitung | TuS Gensingen _ Wormatia Worms II 1:2 (1:2)

15.10.2007

Die Wormatia legte ein starke Anfangsphase hin und schnürte die SG hinten regelrecht ein. Bereits in der 15. Minute gingen die Gäste nach einem schönen Angriff in Führung. Als die Wormser nach 23 Minuten auf 2:0 erhöhten, schien alles gelaufen, doch die Gäste ließen es in der Folgezeit allzu locker angehen und bauten die Hausherren damit wieder auf. Der TuS witterte nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch Heiko Eckert (42.) Morgenluft. Im zweiten Abschnitt hatten die Hausherren durch Felix Bürger vier Minuten vor dem Ende den Ausgleich auf dem Fuß, doch es blieb beim letztlich verdienten Sieg der Gäste. "Wir konnten die Überheblichkeit der Wormatia leider nicht ausnutzen", haderte SG-Coach Uli Neurohr mit der Abschlussschwäche seiner Elf. rth.