Wormser Zeitung | Andrew Wooten nicht zu stoppen

10.12.2007

Der Youngster erzielt vier Tore beim 6:2-Erfolg der Wormatia-"Zweiten" im Derby bei Nibelungen

Vom 10.12.2007

Von

Perry Eichhorn

Das Derby zwischen dem ASV Nibelungen und Wormatia Worms II hatte es wieder einmal in sich. Acht Tore durften die Zuschauer bewundern. Am Ende nahm Wormatias "Zweite" erfolgreich Revanche für die 2:3-Schlappe im Hinspiel. Mit 6:2 (3:1) behielt die Truppe von Trainer Jürgen Klotz die Oberhand und bleibt damit weiter im Rennen um die Meisterschaft in der Bezirksliga Rheinhessen. Düster sieht dagegen langsam bei den Nibelungen aus, die sich immer weiter nach unten orientieren müssen.

Spiel des Tages

Bereits in der 6. Minute köpfte Michael Gerst das 0:1 für die Wormatia. Robin Önder konnte zwar ausgleichen (10.), doch Andrew Wooten brachte die Gäste erneut in Front (16.). Auffällig dabei, dass beide Wormatia-Tore über die rechte Seite vorbereitet wurden. Hier war ein Schwachpunkt in der Nibelungen-Abwehr auszumachen. Die Gastgeber hielten in der ersten Halbzeit noch gut mit, dennoch konnte erneut der junge Wooten auf 1:3 für Wormatia erhöhen (42.).