Wormatia-Reserve ohne Mühe in Westhofen

Vom 17.03.2008

Von

Perry Eichhorn

Wormatia Worms II bleibt im Rennen um die Meisterschaft in der Fußball-Bezirksliga. Mit einem ungefährdeten 2:0-Sieg bei der TG Westhofen unterstrich die Elf von Trainer Jürgen Klotz ihre Ansprüche auf den Landesliga-Aufstieg.

Spiel des Tages

Die Wege beider Mannschaften gehen damit weit auseinander. Während Wormatias Oberliga-Reserve bislang alle Spiele des Jahres gewonnen hat, sieht es bei der TG Westhofen sehr schlecht aus. Alle Spiele in diesem Jahr gingen verloren, und so gerät die Mannschaft von Trainer Jürgen Langohr immer weiter in den Abstiegsstrudel hinein. Der Trainer, der nach dieser Saison aufhören will, macht sich deshalb auch nichts vor: "Es wird jetzt hart für uns."

In einer ereignisarmen ersten Halbzeit hatten die Gäste zwar klare Feldvorteile, doch mehr als einen Kopfball von Tobias Scheuermann, den Westhofens Torwart Daniel Born abwehrte (11.), gab es bis zur 38. Minute nicht zu sehen. Dann erst setzte Volker Berg zu einem Weitschuss an, der sein Ziel nur knapp verfehlte. Berg war es auch, der einen Pass in den Strafraum spielte, den die Westhofener Abwehr vor die Füße von Tobias Scheuermann abwehrte. Und der bedankte sich mit dem Tor zum 0:1 (42.).