Wormser Zeitung | Vorschneider trifft zum Wormatia-Sieg

30.10.2008

Fußball-Regionalligist lässt beim 1:0-Sieg in Kleve kaum gegnerische Möglichkeiten zu

Vom 30.10.2008

Als Schiedsrichter Waldemar Stor gestern Abend nach 94 Minuten in der Klever Volksbank-Arena die Pfeife zum Mund führte, kannte der Jubel im Lager des Fußball-Regionalligisten VfR Wormatia Worms keine Grenzen. Binnen vier Tagen war dem bisherigen Schlusslicht mit dem 1:0 beim 1. FC Kleve der zweite Saisonsieg geglückt - und das durchaus verdient.

Von

Helmut Vehreschild

Das Tor des Tages erzielte Marco Vorschneider schon in der dritten Minute. Die neuformierte Klever Abwehr - FC-Trainer Arie van Lent hatte auf Dreierkette umgestellt - war wohl mit den Gedanken noch in der Kabine. Vorschneider war es recht, und er schoss aus sechs Metern völlig unbedrängt ein.