Rhein-Neckar-Web | FSV Oggersheim unterliegt Worms verdient mit 0:2

22.11.2008

Eine verdiente Niederlage kassierte der FSV Oggersheim gegen Wormatia Worms. 0:2 hieß es am Ende aus Sicht des Ludwigshafener Fußball-Regionalligisten.

Worms ging von Beginn an aggressiver in die Begegnung und untermauerte damit die Ambitionen auf einen Sieg. Oggersheim kam zwar auch zu einigen Möglichkeiten, die aber auch durch zu viele Fehlpässe nicht in zählbaren Erfolg umgemünzt werden konnten. Dos Santos vergab kurz vor dem Pausenpfiff die Chance auf die Führung des FSV. Wooten machte es im direkten Gegenangriff besser und schoss zum 1:0 für die Wormatia ein (45. Minute).

Die Platzherren von Trainer Koch kamen verbessert aus der Kabine und erhöhten den Druck, doch die Abwehr der Wormser stand bombensicher. So genügte es den Gästen, sich auf Konter zu verlegen, von denen einer prompt zum Spiel entscheidenden 2:0 führte. Bolm versenkte das Leder in der 82. Minute im Ludwigshafener Kasten.

Für zusätzlich schlechte Stimmung sorgte beim FSV das mäßige Publikumsinteresse an der Begegnung. Nur 1.145 Zuschauer wollten die Partie im Stadion erleben, davon waren über 600 aus Worms angereist. (red)