Rhein-Neckar-Web | Wormatia Worms verliert trotz Überlegenheit gegen Schalke

13.12.2008

Nach einem schlechten Spiel verlor Fußball-Regionalligist Wormatia Worms gegen Schalke 04 II mit 0:2.

Die Wormatia war in der ersten Hälfte zwar die bessere Mannschaft, versäumte es aber, durch zwei Großchancen von Cuc (27. und 43. Minute) in Führung zu gehen.

Auch in den zweiten 45 Minuten spielte das Team aus der Nibelungenstadt den druckvolleren Fußball, aber die Abwehr der Gäste aus dem Ruhrpott stand bombensicher. Das 1:0 für Schalke, das Traufetter in der 69. Minute markierte, stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf.

Da die Wormatia aber auch nach dem Rückstand nichts Nennenswertes zustande brachte, nutzten die Gäste kurz vor Schluss einen Konter, um mit dem 2:0 alles klar zu machen. Wieder war Traufetter der Torschütze in der 88. Minute (red)