Wiesbadener Tagblatt | Hofheim hat sich teuer verkauft

07.07.2011

Von Philipp Sémon

FVH verliert mit seinen Gastspielern 2:6 gegen Wormatia Worms

„Vielleicht konnten wir die Wormser auch ein wenig überraschen“, so Ludwig Walther, Trainer des Gruppenligisten FV Hofheim. In einem Testspiel am Dienstagabend haben die Blau-Weißen, die sich mit einigen Gastspielern aus der Region verstärkt hatten, mit 2:6 gegen den Regionalligisten Wormatia Worms verloren. Zur Pause stand es nach zwei Treffern des ehemaligen Hofheimers Thomas Krämer noch unentschieden.

Erst nach dem Seitenwechsel setzte sich der Regionalligist, der sich bereits seit über einer Woche im Training befindet, ab. „Es war uns im Vorfeld bewusst, dass der Gegner körperlich besser drauf ist“, sagte Walther. Die mehr als 300 Zuschauer sahen ein ordentliches Spiel im Sportpark - gerade im ersten Abschnitt machten die Gastgeber dem Favoriten das Leben schwer. Der verstärkte FVH hätte dabei durch Thomas Süß (FC Einhausen) in Führung gehen können, der Ex-Wormate schloss aber etwas zu überhastet ab. Die jeweiligen Führungen durch die Wormser Marco Stark (6.) und Younes Bahssou (39.) konnte Thomas Krämer (FC Einhausen) mit einem Doppelpack egalisieren (13., 43.). „In den Situationen hat er seine Schnelligkeit sehr gut ausgespielt“, so Walther.