Wormser Zeitung | „Zeitweise nur herumgestanden“

29.08.2011

Von Thomas Schmid

ANALYSE Wormatia-Trainer Borchers ist erst mit der zweiten Hälfte zufrieden

War das nun ein „achtbares Ergebnis“? Oder wurde aufgrund einer zu passiven ersten Halbzeit ein durchaus möglicher Punktgewinn in der Fußball-Regionalliga verschenkt? Nach dem Schlusspfiff tat man sich im Wormser Lager schwer, die 2:3 (0:2)-Niederlage bei Spvgg. Greuther Fürth II richtig einzuschätzen.

„Mit dem reinen Ergebnis muss ich nach diesem Spielverlauf eigentlich zufrieden sein, wobei ich nicht wissen möchte, was passiert wäre, wenn die Begegnung noch zehn Minuten länger gedauert hätte“, meinte Trainer Ronny Borchers. Er führte die fast schon an Arbeitsverweigerung grenzende Vorstellung seiner Schützlinge im ersten Abschnitt vor allem auf die angespannte Personalsituation und eine daraus resultierende Verunsicherung zurück.