Wormser Zeitung | Wormatia Worms besteht den Test gegen Ligakonkurrenten Bayern Alzenau

18.02.2012

Von Volker Schütz

Dank einer überlegen gestalteten zweiten Halbzeit hat Fußball-Regionalligist VfR Wormatia Worms sein Testspiel gegen den Ligakonkurrenten FC Bayern Alzenau mit 4:2 (1:1) gewonnen. Der Gast war vor 200 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz an der EWR-Arena in der zwölften Minute durch einen feinen Treffer von Zubayr Amiri in Führung gegangen, ehe dem Wormser Top-Torjäger Michael Schürg in der 31. Minute der Ausgleich gelang. Während Schürg den Ball ganz abgebrüht ins rechte untere Eck schob, hatte Amiri bei seinem Treffer den Ball über den chancenlosen Keeper Kevin Knödler gehoben. Bis dahin hatte das Schlusslicht der Liga die Begegnung offen gestaltet.