Wormser Zeitung | Debütant Dressler sorgt beim Wormatia-Testspielsieg gegen Alzenau für Aufsehen

19.02.2012

Von Volker Schütz

Der Gegner steckte im Stau. Als der FC Bayern Alzenau schließlich den verwirrenden Verkehrsverhältnissen in Worms aufgrund des Nazi-Aufmarsches entronnen war und wohlbehalten an der Alzeyer Straße eintraf, hätte die Partie beim Testspiel-Gastgeber VfR Wormatia eigentlich schon laufen sollen. „Irgendwann habe ich gedacht, wir kommen gar nicht mehr an“, schnaufte Alzenaus Coach Marco Roth später. Zwischen Ankunft und verspätetem Abpfiff hatte eine engagierte Partie auf dem Kunstrasenplatz gelegen, die die Wormser Mannschaft von Trainer Ronny Borchers mit 4:2 (1:1) für sich entscheiden hatte. Der Gast hatte dabei die vier Treffer der Wormatia gleichsam „eingerahmt“. Ein blitzsauberes Tor von Zubayr Amiri in der zwölften Minute und der Treffer von Patrick Amrhein sieben Minuten vor Schluss deuteten an, dass das Regionalliga-Schlusslicht in der Winterpause offenbar ein gute Portion Torgefährlichkeit auf dem Transfermarkt ergattert hat.