Die Rheinpfalz | Wormatia beendet Negativserie

19.03.2003

Fußball: 2:0-Erfolg in Ingelheim

INGELHEIM (lut). Fußball-Oberligist Wormatia Worms hat seine Negativserie beendet. Nach drei Niederlagen in Folge feierte das Team um Dirk Anders im Rheinhessen-Derby bei der Spielvereinigung Ingelheim mit 2:0 (1:0) seinen ersten Sieg in diesem Jahr.

Beide Mannschaften setzten zur Freude der 550 Zuschauer voll auf Offensive, wobei die Wormser die besseren Chancen hatten und drei Minuten vor der Pause nicht unverdient in Führung gingen. Der aufgerückte Verteidiger Kohl verwertete einen Eckball von Berisha per Kopf. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff zappelte das Leder auch im Wormser Netz, doch Schiedsrichter Pickel verweigerte dem Treffer von Rudolf wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung. Im zweiten Abschnitt versuchten die Ingelheimer vergeblich, die Niederlage abzuwenden. Statt des Ausgleichs fiel in der 73. Minute noch das 0:2, als der kurz zuvor eingewechselte Tix seinen eigenen Torhüter Kern überlistete.

Wormatia Worms: Daniel, Kohl, Anders, Sigmund, Ognajanovic, Miehe, Berisha, Celik (70. Arcangioli), Berg (15. Schader), Köhler (73. Greiff), Schmitt

Tore: 0:1 Kohl (42.), 0:2 Tix (73./Eigentor) - Gelbe Karten: - Miehe, Sigmund - Beste Spieler: Kern, Rudolf - Miehe, Schmitt - Zuschauer: 550 - Schiedsrichter: Pickel (Mendig)

RON - RHEINPFALZ ONLINE, Mittwoch, 19. Mär , 03:45 Uhr