Wormser Zeitung | Wieder kurz vor Schluss: Wormatia verliert gegen Steinbach

02.09.2022

Im Freitagspiel der Regionalliga hat Wormatia Worms gegen den TSV Steinbach mit 1:2 (1:0) verloren. Der Siegtreffer der Gäste fiel erst kurz vor Schluss.

WORMS - Im Vergleich zum beachtlichen 2:2 bei Tabellenführer SSV Ulm und dem Gegentreffer in letzter Sekunde, veränderte Wormatia-Trainer Max Mehring seine Startelf gegen den TSV Steinbach Haiger nicht. Also fand sich auch Angreifer Daniel Kasper erneut nur auf der Bank wieder. Zur Freude der Wormser nahmen neben ihm auch die zuletzt verletzten Fatih Köksal und Luis Kiefer wieder Platz. Auch Torwart-Neuzugang Luca Pedretti saß erstmal bei einem Wormatia-Spiel auf der Bank.

Wormatia zunächst spielbestimmend

Bis zur ersten Torchance mussten die 1008 Zuschauer in der EWR-Arena 14 Minuten warten. Bis dahin hatten die Gäste leichte Feldvorteile, ohne dabei besonders gefährlich zu werden. dann aber flitzte Steinbach Nummer 23 Jonas Singer über seinen linken Flügel, zog nach innen und prüfte Wormatia-Keeper Ricco Cymer aus etwa 20 Metern. Steinbach wurde besser und ein Freistoß der Gäste aus dem Halbfeld klatschte kurz darauf per Aufsetzer an die Latte - Glück für die Wormatia (16. Minute).