Website-Icon Wormatia Worms

3:1-Sieg beim Test in Steinwenden

Spielbericht

Das Testspiel bei Verbandsligist SV Steinwenden endete am Abend mit 3:1 für den VfR Wormatia.

Die Gastgeber hatten durch Christmann die erste Chance, Tom Dahlke ließ sich nicht überwinden (8.). Mert Özkaya sorgte mit einem Schuss ins kurze Eck für die Wormatia-Führung (17.), Laurenz Graf erhöhte nach Pass in den Rückraum von Jan Dahlke auf 0:2 (22.). Höft verkürzte für Steinwenden per Kopf zum 1:2-Halbzeitstand (41.).

Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielte Jan Dahlke auf Vorarbeit von Luca Manganiello das 1:3 (53.). Danach gab es auf beiden Seiten noch je eine Großchance: Christmann zielte für die Gastgeber am Tor vorbei (60.), Jamal Willrich scheiterte im 1-gegen-1 am Torwart (75.).

Nächster Testspielgegner am Samstag ist Oberligist Rot-Weiß Walldorf. Gespielt wird auf dem Platz der Tvgg. Lorsch, Anpfiff ist um 17 Uhr.

Aufstellung:
T. Dahlke – Nicklis (46. Rosenbaum), Franz (46. Zinnicke), Smiljanic, Obas (63. Nicklis) – K. Özkaya (46. Manganiello), Graf – Marquardt (46. Gotthardt), Loechelt (63. Marquardt), M. Özkaya – J. Dahlke (58. Willrich).

Vorbericht

Zu einem weiteren Testspiel fährt der VfR Wormatia am Mittwochabend erneut in die Pfalz, diesmal zum SV Steinwenden. Dieser spielt in der Verbandsliga und belegte dort letzte Saison den 10. Tabellenplatz. Anpfiff auf dem Sportplatz in Steinwenden ist um 19:30 Uhr.

Anstoß: Mittwoch, 17.07.2024, 19:30 Uhr
Spielort: Sportplatz am Mühlberg, Bergstraße 5, 66879 Steinwenden