Landesliga Südwest-Ost

U21 spielfrei

A-Junioren

JFG Saarlouis/Dillingen – U19 2:4 (Regionalliga Südwest)

Zum Beginn der Abstiegsrunde ging es zum Tabellenletzten nach Saarlouis/Dillingen. Nach den zuletzt enttäuschenden Auftritten wurden ein paar Änderungen in der Startelf vorgenommen, die auch direkt zündeten. Leon Kadler erzielte mit einem schönen Schuss die hochverdiente Führung. Keeper Patrick Miklosi war weitestgehend beschäftigungslos, weil im Mannschaftsverbund die Konter und Standards gut wegverteidigt wurden. Mit einem nicht minder schönem Tor (direkter Freistoß durch Everest Sulejmani) ging es mit einer 0:2-Führung in die Halbzeit. Auch in der 2. Halbzeit spielten die Wormaten sehr dominant und bauten die Führung durch Leon Leineweber auf 0:3 aus. Nachdem nach einem Missverständnis ein Eigentor unterlief, wurde zügig der beruhigende alte Abstand wiederhergestellt. Mit der letzten Aktion des Spiels verkürzte der Gastgeber noch einmal auf den Endstand von 2:4, was leider die ordentliche Leistung etwas trübt. Dennoch steht ein wichtiger Pflichtsieg zu Buche.

B-Junioren

U17 – Eintracht Trier 1:3 (Regionalliga Südwest)

Die Wormaten starteten dominant und beschäftigten dadurch immer wieder die Defensive der Trierer. Dadurch kam es zu zwei Großchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Nach dem Wechsel drehte sich die Partie und die Gäste hatten nun das Heft in der Hand. In dieser Phase belohnten sie sich auch mit dem Führungstor. Nun berappelten sich die Hausherren und konnten durch einen Foulelfmeter den Ausgleich erzielen. Kurze Zeit später gab es jedoch eine gelb-rote Karte für Wormatia und das Spiel kippte endgültig zu Gunsten der Gäste, die die Überzahl zu zwei weiteren Treffern nutzten.

JFV Ganerb – U16 2:0 (Verbandsliga Südwest)

C-Junioren

1. FSV Mainz 05 – U15 7:0 (Regionalliga Südwest)

Auch wenn man bei Mainz 05 ein erwartbar schwieriges Spiel vor der Brust hatte, war die Art und Weise der Niederlage aus Sicht des Trainerteams dem bisherigen Verlauf dieser Saison nicht würdig. Bereits nach 15 Sekunden lagen die Wormaten hinten, und dass obwohl man selbst den Anstoß hatte. Geschockt vom frühen Gegentor stand es nach einer Viertelstunde bereits 4:0 für Mainz. Mit drei Wechseln konnte man das Übel zwar nicht mehr abwenden, aber zumindest etwas nach hinten schieben. So fielen die letzten beiden Gegentore in den Schlussminuten.

Unabhängig vom Ergebnis erwartet Trainer Yurtseven von der Mannschaft, dass man in der Meisterrunde mehr Herz zeigt und die Zweikämpfe annimmt, wenn das Spiel schon so schnell in die falsche Richtung läuft. „Wir werden als Mannschaft noch enger zusammen rücken und müssen uns bewusst werden, dass wir nur gemeinsam eine Chance haben, gegen die ganz großen Mannschaften zu gewinnen.“ Es ist zwar festzuhalten, dass aufgrund von Coronaerkrankungen und Rotsperre auch Spieler gefehlt haben. „Diese Ausrede lasse ich aber wegen der Art und Weise nicht gelten. Denn kämpfen um jeden Zentimeter kann jeder.“

U14 – TuS Wörrstadt 1:0 (Landesliga Rheinhessen)