Website-Icon Wormatia Worms

U23 unterliegt in Altleiningen mit 0:1

Ein merkwürdiges Fußballspiel sahen die Wormser Zuschauer in Altleiningen, da die heimische Mannschaft an einem Fußballspiel eigentlich gar nicht interessiert war und sich am eigenen Strafraum verschanzte. Die Situationen erinnerten eher an ein Handballspiel, da die Wormaten permanent Ballbesitz hatten und immer wieder Lücken im Abwehrbollwerk der Altleininger suchten. Wer aber die Platzgröße in Altleiningen kennt, weiß, dass dies fast unmöglich ist, da kaum entsprechende Räume vorhanden waren. Dennoch hatte Bach in der 29. Minute die große Chance zur Führung, scheiterte aber am TW der Hausherren. In der 35. Minute kamen die Altleininger dann zum ersten Mal in den Strafraum der Wormaten und dort fiel dann Gästestürmer Coenen, nachdem er angespielt wurde, wie vom Blitz getroffen zu Boden. Da der SR auf diese oskarreife Vorstellunng hereinfiel, entschied er auf Elfmeter, der dann zur 1:0 Führung verwandelt wurde. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, immer wieder versuchten die Wormaten in den Strafraum einzudringen, leider ohne Erfolg. Ab der 60. Minute agierten dann die Rot-Weißen in Unterzahl, da Bullinger die rote Karte bekam.