Website-Icon Wormatia Worms

Ungefährdeter Heimsieg

Im ersten Rundenspiel dieses Jahres sicherte sich die Frauenmannschaft mit einem 6:0 gegen Obersülzen drei weitere Punkte in der Verbandsliga Südwest. Trotz hoher Führung gab man die Zügel die letzten zwanzig Minuten aus der Hand und lies Obersülzen das Spiel gestalten. Die Mannschaft aus Obersülzen kam so zu ihren einzigen beiden Torchancen durch Daniela Hermann, die Nadine Dehm mit zwei Klasse Paraden vereitelte.              Zurück zur ersten Halbzeit: spielerisch überzeugt und damit in der ersten Halbzeit das Spiel entschieden. Nach Vorlage von Michelle Magin war es Tina Ruh, die in der 6. Minute erstmals auf Wormser Seite traf. In der 10.  Minute war es Semra Arslan wieder nach Vorlage von Michelle Magin, die das Tor des Tages erzielt. Eleni Tanios reihte sich mit einem genialen Pass in den Raum in die Vorlagengeberliste ein und Tina Ruh verwertete in der 18. Minute kaltschnäuzig. Nur zwei Minuten später war es wieder Tina Ruh die nach Vorlage von Corinna Pfeiffer zum 4:0 einschob. Um den Hattrick perfekt zu machen, bediente sich Tina Ruh nach toller Einzelaktion selbst und traf mit dem Halbzeitpfiff zum 5:0. Zur Halbzeitpause konnte das Trainerteam mehr als zufrieden sein.                                                                                               In der zweiten Halbzeit waren Tore leider Mangelware. Einzig Michelle Magin versenkte, nach Foul an Corinna Pfeiffer, den fälligen Elfmeter in der 70. Minute zum 6:0 Endstand.

Denie Filinger:  „die Mannschaft ist viel gelaufen und hat sich so spielerisch eine Menge Chancen herausgearbeitet und das ist das, was wir hier sehen wollen. Wenn man wirklich etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Chancenauswertung in der zweiten Halbzeit. Es ist schade wenn man sich so viele Möglichkeiten herausarbeitet und dann dieser sogenannte letzte Schritt fehlt oder die Latte mehrfach im Weg ist. Allerdings muss man anerkennen, das Obersülzen mit Isabelle Bätz eine starke Torfrau zwischen den Pfosten stehen hat.“

Es spielte: Nadine Dehm, Verena Berens (75.min Alina Hoppe), Aldijana  Gabela, Semra Arslan, Vanessa Kamilli (54.min Nadja Raddey-Barth), Helen Milkau (68.min Jasmine Heiderich), Michelle Magin, Eleni Tanios, Nicole Baranski, Tina Ruh, Corinna Pfeiffer