Niederlage im zweiten Test

Spielbericht

„Ein gutes Testspiel beider Mannschaften“, zog Co-Trainer Benny Früh ein positives Fazit trotz der 1:2-Niederlage gegen Hessenligist RW Walldorf.

Zu Beginn hatten die Wormaten mehrere Chancen durch Daniel Kasper, Umut Sentürk und Younes Azahaf, in Führung gingen aber die Gäste. Park staubte nach einem Pfostentreffer ab (33.). Der Ausgleich gelang noch vor der Pause nach einer Eckballvariante: Julian Marquardt spielte auf den langen Pfosten, Kasper legte per Kopf ab und Azahaf schoss ein (41.). In der zweiten Halbzeit wurde auf beiden Seiten großzügig durchgewechselt, ein Tor erzielten nur noch die Walldorfer durch Grbic (60.).

Nächster Testspielgegner am Samstag, 10.02.2024 um 14 Uhr ist Regionalligist Kickers Offenbach. Gespielt wird in Offenbach im SANA-Sportpark.

Aufstellung: Pedretti (46. Guth) – Gotthardt (46. Sonn), Smiljanic, Marx, Nicklis (46. Saiti) – Jensen (68. Saady), Sentürk (46. Maurer) – Marquardt (46. Fesser), Manganiello (46. Wannemacher), Azahaf (46. Shehada) – Kasper (46. Nkunga).

Fotos

Vorbericht

Die zweite Vorbereitungswoche endet und der nächste Testspielgegner heißt Rot-Weiß Walldorf. Gespielt wird morgen um 14 Uhr auf dem Kunstrasen.

Die Walldorfer liegen in der Oberliga Hessen im Mittelfeld auf Tabellenplatz 9 und befinden sich bereits in der vierten Vorbereitungswoche. Vier Testspiele hat man absolviert und dabei gute Frühform gezeigt, die jüngsten beiden Spiele waren Siege gegen Aufstiegsaspirant Bayern Alzenau (3:2) und Regionalligist FSV Frankfurt (2:1).

Neuzugang Luca Jensen dürfte gegen Walldorf sein Debüt geben, der gestern erst verpflichtete Jan Dahlke steht dagegen noch nicht zur Verfügung.

Anpfiff: Samstag, 03.02.2024, 14:00 Uhr
Spielort: EWR-Arena, Kunstrasen
Eintritt: 5 Euro (ermäßigt 4 Euro)