Wormatia gewinnt Test in Hofheim gegen Riedauswahl mit 6:2

Die Riedauswahl mit Spielern vom FV Hofheim, SG Riedrode, FSV Riedrode, TV Lampertheim, VfR Bürstadt und FC Einhausen hatte mit Christian Steiner, Frank Stier, Oliver Schader und Thomas Süß einige Ex-Wormaten in ihren Reihen. Die Auswahl hielt in der ersten Halbzeit gut mit und glich durch den agilen Thomas Krämer vom FC Einhausen, der zweimal der Wormser Abwehr entwischt war (13. und 43.), die jeweilige Führung Wormatias von Marco Stark (6.) und Younes Bahssou (39.) aus. In der zweiten Halbzeit hatten unsere Jungs dann offensichtlich die Müdigkeit vom Nachmittagstraining aus den Beinen geschüttelt. Das Spiel verlagerte sich mehr und mehr in die Hälfte der Riedauswahl. Logische Folge waren die Treffer  zum 3:2 durch Martin Röser (53.), Michael Schürg zum 4:2 und 5:2 (56. und 80.). Den Schlusspunkt zum 6:2 setzte mit wuchtigem Kopfball Martin Röser in der 88. Minute.