Website-Icon Wormatia Worms

Wormatia gewinnt Testspiel (in Hofheim) gegen FC Nöttingen mit 1:0

Kurzfristig konnnte doch noch das bereits für Donnerstag geplante Testspiel gegen den Oberligisten FC Nöttingen, am heutigen Samstag, im benachbarten Hofheim stattfinden. Der vom Schnee geräumte Kunstrasen war hervorragend bespielbar und es entwickelte sich von Beginn an eine engagierte Partie, in der Nöttingen anfangs kompakter wirkte und nach ihrem Trainingslager in Speyer auch im Zusammenspiel sicherer agierte. Mit zunehmender Spieldauer kam unsere Mannschaft jedoch immer besser ins Spiel und erzielte in der 37. Minute, nach schöner Ballstafette über Gebhardt, Gutzler, Müller, ein Tor, das jedoch wegen Abseits des Torschützen (Müller), keine Anerkennung fand.  Zuvor hatten die Nöttinger die bis dahin größte Chance des Spiels zur Führung vergeben, als Hartmann, freistehend am Fünfer die Kugel am linken Torpfosten vorbei ins Aus drosch. In der 40. Minute dann das 1:0 durch Magin, der nach einer Ecke von Müller, per Kopf unter die Latte zur Wormser Führung traf. Bei diesem Spielstand blieb es in einem sehr ausgeglichenen Spiel bis zum Schluss. Beide Mannschaften hatten einige Torchancen, die jedoch von den gut aufgelegten Torhütern sicher gemeistert wurden. Wormatia spielte mit: Jenner (46.Kronholm), Völkner, (65. Eisenbarth), Magin, (65. Bradasch), Lang, Miehe, Hartung, (65. Kießling), Müller, (57. Moretti), Gebhardt, Berg, (57. Jones) Gutzler, (65. Vogel), Glasner