Wormatia Junioren atuell

A-Junioren Bezirksliga

A1  –  Stadecken-Elsheim  9 : 0

Von Beginn an waren unsere Jungs dem Gegner in allen Belangen überlegen. Nach zehn Minuten stand es bereits 3:0 für unser Team. Beim Stand von 5:0 wurden dann die Seiten gewechselt. Nach der Pause schalteten die Wormaten dann einen Gang zurück, ohne dass der Gegner eine Chance hatte besser ins Spiel zu kommen. Die Tore erzielten: Jonathan Fritz (2), Benny Montino (2), Hasan Atacan (2), Michel Milenkovic, Kristian Abicic und Kevin Siebert

A-Junioren Bezirksklasse

A2  –  VfL Gundersheim  6:0

Im ersten Rückrundespiel am vergangenen Samstag ließen unsere Jungs nichts anbrennen. Der VfL Gundersheim hatte nicht den Hauch einer Chance und war mit dem Endstand von 6:0 mehr als gut bedient. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können.Die Tor erzielten Paul Weber (3),Amelido und Siel Rodriquez sowie Lamar Gotel

B-Junioren Bezirksliga

SG Harxheim  –  B1  2:4

Trotz des ungewohnten und schwer zu bespielbaren Hartplatzes und der absoluten Defensivtaktik des Gegners, hat die Mannschaft ihre spielerische Überlegenheit ausgespielt und frühzeitig die Weichen auf Sieg gestellt. Karsten Krämer, Christos Theodorou und Christoph Heinrich sorgten für den verdienten 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause schalteten unsere Jungs einen Gang zurück und kamen trotzdem durch Dennis Lissek zum 4:0 Zwischenstand. In der Schlussphase gelangen dann den Gastgebern noch 2 Tore. Alles in allem ein absolut verdienter Sieg unserer Wormaten, der allerdings noch höher hätte ausfallen müssen.

C-Junioren Bezirksliga

Mainz 05 2  –  C1  2:0

Unsere C1 verlor das Spitzenspiel beim Tabellenführer Mainz 05 sehr unglücklich. Bis zur Halbzeitpause spielten unsere Jungs sehr gut mit und hatten bei einem Lattentreffer von Ahmet Sen Pech. Auch nach der Pause hielt die C1 noch gut dagegen und machte den favorisierten Mainzern das Leben noch weiter schwer.

C-Junioren Kreisliga

C2  –  FSV Osthofen  7:1

Von Anfang an nahm unsere Mannschaft das Heft in die Hand und konnte bereits nach 6 Spielminuten durch einen Doppelschlag von Bartusz Pastuwiak mit 2:0 in Führung gehen. Ronny Schäfer sorgte dann mit 2 weiteren Toren dafür, dass die Mannschaft mit dem 4:0 Halbzeitstand für ihr konzentriertes Spiel belohnt wurde. Nach dem Wechsel sorgten dann wiederum Bartusz Pastuwiak und zweimal Daniel Tissarek für den 7:0 Zwischenstand. Osthofen gelang gegen Spielende dann doch noch der Ehrentreffer, der aber auch durch einige Unkonzentriertheiten unserer Mannschaft begünstigt wurde.

D-Junioren-Bezirksliga

D1  –  Hassia Bingen  2:1

Unsere D1 besiegte  Hassia Bingen nach toller Leistung mit 2:1. In einer überaus spannenden und auf hohem Niveau stehenden Partie gingen die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung. Kurze Zeit später hielt unser gut aufgelegter Torwart Florian Higel einen Foulelfmeter. In Durchgang zwei drückte unser Team mit aller Macht auf den Ausgleich, doch mehrere Chancen blieben ungenutzt. Zehn Minuten vor Spielende leitete Mannschaftskapitän Fabio Schmidt mit einem 25m Freistoß-Hammer, der im Torwinkel landete, die Wende ein. Kurz vor Schluss war es dann Philipp Fischer-Radtke, der nach schönem Zuspiel von Luca Di Silvestre zum viel umjubelten 2-1 Endstand einschoss.

F1-Junioren-Krfeisliga

SV Leiselheim  –  F1  3:8

Nachdem unsere Jungs zur Halbzeitpause mit 2:3 im Rückstand lagen, drehten sie in der 2. Hälfte die Partie. Leiselheim hatt nun nicht mehr viel entgegenzusetzen und die kleinen Wormaten konnten einen auch in dieser Höhe verdienten 8:3 Auswärtssieg einfahren. Die Torschützen: Ninos Kurt (2),Robin Bopp (2), Atakan Gedik, Aaron Asamoah, Dustin Marin und Tufan Kaya

F2-Junioren-Kreisliga

F2  –  TSG Pfeddersheim  4:2

Mit einem Sieg startete unsere F2 in ihre Rückrunde. Am vergangenen Samstag trafen unsere Jungs auf die TSG Pfeddersheim, die sich als starker Gegner entpuppte. Den Gästen gelang es sogar 2 mal in Führung zu gehen, was aber unsere Mannschaft nur wenig beeindruckte. Die Rückstände konnten jeweils ausgeglichen werden und am Ende siegten unsere Jungs mit 2 Toren Vorsprung.