Website-Icon Wormatia Worms

Zwei weitere Pokalsiege für den Wormatia-Nachwuchs

Nach dem Südwestpokalsieg der U15 vor zwei Wochen waren nun auch U12 und U14 im Kreispokal erfolgreich.

Auf dem Kunstrasenplatz der TSG Pfeddersheim traf die U12 zunächst auf den SV Horchheim. In einer intensiven Partie erzielte Lennis Kayser kurz vor Schluss mit einem sehenswerten Freistoß den 1:0-Siegtreffer der Wormaten. Die Trainer Uwe Jacobs und Stefan Schön waren glücklich und zufrieden mit ihrer Mannschaft und feiern damit einen schönen Saisonabschluss.

An gleicher Stelle spielte anschließend die U14 gegen dem TuS Hochheim. Den Führungstreffer von Kristijan Senicic nach einer Stunde konnte Hochheims Lenny Schmidt wenige Minuten später ausgleichen. In der Nachspielzeit schoss Valentin Engel die Wormaten mit dem 2:1 zum Kreispokalsieg. Auch hier herzlichen Glückwunsch zum gelungenen Saisonabschluss an die Mannschaft mit dem Trainerteam Yannik Schwarz, Lukas Ermel und Paul Jung!